Herzlich willkommen …

auf der Internetseite des Musikvereins Stöttwang. 1968 legte Dirigent Josef Lohrunner zusammen mit 23 musikbegeisterten Knaben, im Alter von 10 bis 13 Jahren, den Grundstein für den jetzigen Musikverein. 2018 feiert der MVS sein 50 jähriges Bestehen und richtet aus diesem Anlass, dass Musikfest im Berzik 5 aus.

Landtagsbesuch

Am 7. Juli besuchte eine kleine Gruppe des Musikvereins den Bayerischen Landtag. Der Besuch begann mit einer Videovorführung über die Geschichte des Maximilianeums und im Anschluss wurde für ca. 1 Stunde an einer Plenarsitzung teilgenommen.

Landtagbesuch

Nach einer Diskussionsrunde mit Herrn Pohl und einem Gruppenfoto auf der großen Freitreppe, ging es zum gemeinsamen Essen in die Landtagsgaststätte. Gut gestärkt ging es dann mit dem Zug wieder zurück Richtung Heimat.

MVS auf Facebook

(…) Unser Verein hat mittlerweile auch einen Fanseite bei Facebook, die auch für Nicht-Mitglieder einsehbar ist. Also einfach mal vorbeischauen und liken!