Festprogramm

»Aktuelles    »Festprogramm    »Wertungsspiele    »Gemeinschaftschor    »Festumzug    »Sternmarsch    »Festausschuss    »Sponsoren    »Helfer    »Bilder

20:00 UhrFestzelt

Die Big Band der Bundeswehr

• Die Big Band wurde 1971 auf Initiative des damaligen Bundesverteidigungsministers Helmut Schmidt gegründet und ist das Showorchester der Bundeswehr. Helmut Schmidt wünschte sich einen "modernen Sound für eine moderne Armee". Die Band ist in der "Mercator-Kaserne" in Euskirchen stationiert, tourt ganzjährig durch Deutschland und engagiert sich besonders bei Benefizveranstaltungen. Des Weiteren ist sie immer wieder in diversen Fernsehsendungen und auf Auslandstourneen zu sehen und zu hören. Geleitet wird die Big Band von Oberstleutnant Timor Chadik.

Tag der Betriebe
    19:00 UhrFestzelt
    • Anschießend Stimmungskarusell

Tag der Jugend
    19:00 UhrFestzelt

Muckasäck

• Die Partyband aus dem Allgäu erzeugt eine energiegeladene Bierzeltatmosphäre, die das Publikum zum Tanzen bringt. Festzeltstimmung ist also garantiert ... ! Mit ihrer Spielfreude reißen die 12 jungen Musiker das Publikum mit und lassen die Nacht zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
    22:00 UhrFestzelt

Lost Eden

• Mit der ganz speziellen Live-Power begeistern LOST EDEN die Menschenmengen immer wieder aufs Neue. Einen Abend mit LOST EDEN vergisst man nicht, denn auch die modernste Licht- und Pyrotechnik, Feuershow, immer wechselnde Outfits und eine ganz spezielle Rammstein-Show setzen Maßstäbe und jede Location wird zur Partyzone.

Stimmung Party – gute Laune
    14:00 UhrFestzelt

Schultafel

• Alle ehemaligen Schüler und Lehrer der Schule Stöttwang sind herzlich zum Ehemaligentreffen eingeladen!
    21:00 UhrFestzelt

Waidigel

• Waidigel, der Name steht für Spaß, Party und Megastimmung! Die Musiker aus dem gesamten Ostallgäu spielen zusammen in einer Band, deren Name ebenso ungewöhnlich ist wie die Musiker selbst!

Eintritt frei!

SONNTAG