Audio & Video

CD – „Musik im Blut“

Ende 2006 – Anfang 2007 nahmen wir die CD „Musik im Blut“ auf. Dabei erhoben wir nicht den Anspruch Klassische oder Sinfonische Blasmusik zu veröffentlichen, es sollte vielmehr Musik zur Unterhaltung sein, die uns das ganze Jahr über begleitet. Wenn Sie eine CD kaufen wollen, dann schicken Sie uns eine Email an info@mv-stoettwang.de schreiben.

DVD – „Musikfest 2008 – Ein Dorf lebt Musik“

Anlässlich unserem 40 jährigen Vereinsjubiläums 2008, richteten wir das 51. Bezirksmusikfest vom 28. Juni – 7. Juli 08 in Stöttwang aus. Unter dem Motto: “Ein Dorf lebt Musik“, präsentierte sich der Musikverein und die ganze Gemeinde den Besuchern. Diese tollen und unvergesslichen Tag hat unser Kammermann Sepp Mair festgehalten und aus dem daraus entstandenen Filmmaterial, eine wunderschöne DVD zusammengestellt. Wenn Sie eine CD kaufen wollen, dann schicken Sie uns eine Email an info@mv-stoettwang.de schreiben.

DVD vom Musikfest 2008 in Stöttwang - Ein Dorf lebt Musik

• (01) Aufbau, 27. Jun