Sepp Mair wird Ehrendirigent

Ein Musiker der ersten Stunde, unser Sepp an der Trompete, wurde auf dem Weihnachtskonzert zum Ehrendirigent ernannt. Sepp war von 1985 – 1988 Vorstand und von 1995 – 2002 Dirigent beim Musikverein Stöttwang.

Sepp Mair wird zum Ehrendirigent ernannt

Wie schon als Musiker, gab Sepp als Dirigent immer 110% und mehr, dass verlange er auch von Musikern. So konnte es schon vorkommen, das in einer halben Stunde nur 10 Takte gespielt wurden, bis diese endlich perfekt waren. Leider musste er 2002 aus gesundheitlichen Gründen von seinem Dirigentenamt zurücktreten.

Bilder vom Weihnachtskonzert 2016

Es hat zwar etwas länger gedauert, aber wir haben nun doch noch ein paar Bilder vom Weihnachtskonzert online gestellt. Danke an Tobias Huber, der uns die Bilder zur Verfügung gestellt hat.

zur Bildergalerie […]

Weihnachtskonzert 2016

Die vielen und intensiven Probearbeiten hatte sich gelohnt, wir durften zweimal vor vollem Haus musizieren. Unseren Dirigenten Thomas Wieser und Detlev Hora ist es gelungen, ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine zu stellen, bei dem für jeden Musikgeschmack etwas dabei war. Ob traditionell, konzertant oder modern, das Programm stellte auch große Anforderungen an die Dirigenten und Musiker.

Der Musikverein bedankt sich bei Allen, die zum Gelingen der Konzerte beigetragen haben.

Der Musikverein auf Facebook

Unser Verein hat mittlerweile auch einen Fanseite bei Facebook, die auch für Nicht-Mitglieder einsehbar ist. Also einfach mal vorbeischauen und liken!