Kartenvorverkauf

Die BigBand der BundeswehrDer Kartenvorverkauf für den Eröffnungsabend des Musikfestes 2018 mit der „Big Band der Bundeswehr“ am 6. Juni 2018, beginnt auf dem diesjährigen Christkindlmarkt:

• Samstag, den 2. Dezember
    von 16:00 – 22:00 Uhr
  • Sonntag, den 3. Dezember
    von 14:00 – 19:00 Uhr

Der Preis pro Karte beträgt 24.00 €.

HINWEIS: Bei Reservierung eines Tisches (8 Karten) gibt’s 8 Moaß Bier GRATIS dazu. Die Biermarken können am Konzertabend im Festbüro abgeholt werden 🙂

Kartenvorverkauf für das Weihnachtskonzert

Christkindlmarkt Stöttwang

• Samstag, den 2. Dezember
  • Sonntag, den 3.Dezember

Proberaum des Musikvereins Stöttwang (im Gemeindeamt)

• Freitag, 8. Dezember
  • Freitag, 15. Dezember
  • Freitag, 22. Dezember

Programm Weihnachtskonzert 2017

JahrWerkMusikart
(Arr o. Komp)
2017Jetzt geht's losKonzertmarsch
(S. Rundel)
2017Norman Rockwell SuiteKonzertant
(H. Hirose)
2017EstudiantinaKonzertwalzer
(P. Lacome/E. Waldteufel)
2017Huckleberry Finn SuiteKonzertant
(M. Twain/F. Cesarini)
2017Curtain Up!Konzertant
(A. Reed)
2017Mary Poppins SelectionFilmmusik aus "Mary Poppins "
(R. M. Sherman/R.B. Sherman)
2017Super Mario Bros.Musik aus dem
gleichnamigen Videospiel
(K. Kondo)
201776 TrombonesKonzertmarsch
(M. Willson)
2017At World's EndFilmusik aus "„Fluch der Karibik"
(H. Zimmer)

Liebe Vorstände, Dirigenten, Musiker und Musikerinnen

der Musikverein Stöttwang blickt im Jahr 2018 auf ein halbes Jahrhundert Vereinsgeschichte zurück. Dieses Jubiläum möchten wir mit Euch allen gemeinsam feiern. Daher laden wir Euch zum 61. Bezirksmusikfest des ASM Bezirk 5 Kaufbeuren vom 06.-11. Juni 2018 nach Stöttwang ein.

Unser Motto „Ein Dorf lebt Musik“ stellt nicht nur die große Verbundenheit unserer Gemeinde zur Musik dar, sondern auch, dass wir die Musik an diesen Tagen leben und feiern wollen. Genaueres zu dem für Euch zusammengestelltem Programm kann beiliegendem Flyer entnommen werden.

Dass die Musik in unserem Dorf lebt, könnt Ihr ebenfalls an unseren traditionellen Weihnachtskonzerten am 26. und 28. Dezember 2017 hören. Auch hier laden wir Euch recht herzlich ein und freuen uns schon jetzt auf Euer zahlreiches Kommen.

Der Vorverkauf der Weihnachtskonzertkarten sowie der Karten für den Eröffnungsabend des Musikfestes 2018 mit der „Big Band der Bundeswehr“ beginnt bereits am 2. Dezember 2017 am Christkindlmarkt in Stöttwang.

Für das Musikfest bitten wir die Vorstände und Dirigenten, bis spätestens 18. Dezember 2017 die Voranmeldung über unsere Website unter dem Link

www.musikfest-2018.de/voranmeldung

zu veranlassen. Alternativ kann das Anmeldeformular dort auch heruntergeladen, ausgefüllt und rechtzeitig an uns zurück geschickt werden.

Wir freuen uns schon jetzt, Euch in Stöttwang begrüßen zu dürfen.

Hackfete 2017

Hackfete 2017Auch in diesem Jahr platze unsere Hackfete mit über 500 feierwütigen Gästen fast aus allen Nähten. Mit modernen Pop-Nummern bis hin zu echten Rock-Klassiker sorgte die Band Solid Age für ausreichend Dezibel auf der Fete. Einen großen Dank an alle Helfer, die wieder für einen reibungslosen Ablauf sorgten. Bis zum nächsten Jahr 🙂

Aktuelle Bilder […]